00:27 

Итоги 2K17

Just another one
No catharsis , just bubblegum
Событие года: Джей собрала группу, Кадзуо Исигуро получил Нобелевскую премию. Возможно, это не самая очевидная взаимосвязь в пространстве магической реальности, но это не повод говорить, что её нет.
Личное событие года: Джей собрала группу, нашла действительно любимую работу, забила шрамы на левом предплечье и наконец-то смогла искренне полюбить Питер.
Достижение года: Музыка! У меня есть группа, часть моих песен уже имеет форму, и я отчетливо понимаю, чего я хочу. И зачем. И с кем. И почему. Восхитительно.
Разочарование года: Ди и её ослепительно белое пальто. Психолог, Айма, Ангел и все-все-все, кто безнаказанно приносит термин "абьюз" в наш уютный пидорятник. Арина Винниченко и её идиотский ребрендинг Алкошмота. Альбом Ланы "Lust for Life", который по прошествии времени кажется слишком уж радостным. Скоттиш-фолды, не соблюдающие личную гигиену. Работа по бартеру. Новый сезон "Игры Престолов" и "Тетрадь смерти" от Netflix. То, как питерское лето реагирует на твой отпуск. Жить в центре.
Настроение года: *очень сильно настороженный кот до упора отводит уши назад, вытаращив глаза*
Работа года: хуесосинг всевозможный SMM и диджитал. Блеск и нищета индустрии красоты.
Сайт года: Twitter, Cossa, Wonderzine, Холиварка. Это стиль жизни такой: педрильный ор, диджитал-бизнес и феминизм, который способен рассказать тебе, что надеть на корпоратив. И снова педрильный ор.
Знакомство года: Аня и Шинон, Ри, подвальный пидор Юу, как снег на голову ingred-in-red, Айгерим в баре the Hat, Амели the Pusha.
Cтарый новый знакомый года: D - is for DRAMA. Ёбтвоюмать, больше тут ничего сказать не получается.
Фильм года: однозначно Blade Runner 2049. American Gods, Vicious и сериал по "Лемони Сникету". А ЕЩЁ МЕДИАТОР СУДЬБЫ, ДА-ДА-ДА.
Стихотворение года: подслушала у Грицкевич
Игра года: я всё ещё не играю в игры, но.
Книга года: Нил Гейман в этом году спас от неминуемой гибели какую-то стратегически важную часть меня - "Американские боги", "История с кладбищем", "Звездная пыль", спасибо, Нил.
Человек года: Феликс, который всё это время был прав, что, правда, не делает его менее охуевшим, и слава б-гу.
Цвет года: морской волны. Вот с чего бы это.
Месяц года: ебанутый июнь, ебанутый сентябрь - в обоих случаях казалось, что все полимеры просраны, но, как оказалось, ни разу не. Декабрь - который придерживает меня за руки, пока я пересекаю пропасть, шагая по канату.
Экстрим года: выпроводить из группы за охуевшее поведение самого теоретически подкованного участника, еееее! Ловить рейсовый автобус в Москву, стоя ночью в Купчино на шоссе в короткой юбке. Выставка InterCHARM 2017. Написать стёбную песню про наш офис на новогодний корпоратив.
Еда года: кацудон, творожные сырки "Б. Ю. Александров", пицца и свежая выпечка, тонны её! Лайфхак: если Вам надо на что-то меня сподвигнуть, просто купите мне булочек с корицей, это будет Вашим решающим аргументом.
Напиток года: энергетик SOVA, кофе из "Laboratory IQ", сидр ALSKA.
Праздник года: прошлый Новый год, когда мы шатались по улицам и пели "Some Say the Devil is Dead"
Сбывшаяся мечта года: начать конструктивно заниматься музыкой, переехать на Петроградку (с 2013 года планировала, кстати).
Несбывшаяся мечта года: найти адекватных клиентов на фриланс, покрасить волосы, сходить на Theodor Bastard, доучить ирландский до ума.
Город года: материальный Выборг, метафизическая Сызрань.
Место года: бар "Бакалавриат", сквер на Благоева, лифт на репточке в "Красном Треугольнике". И Казахстан, Казахстан everywhere.
Открытие года: а) Феликс всё это время был прав, б) бьюти-сфера при верном подходе способна раскрывать дополнительные чакры.
Лучший день года: когда мы всей группой насобирали мелочь на репетицию, когда Айгерим сказала, что верит в нашу магию, когда Алистер поправился.
Друг года: Феликс, который меня героически терпит всё это время. Ри, лауреат премии "Мистер Собутыльник Лето 2017". Сэр Алистер, который бережет мои сны.
Лучшая поездка года: 4 января мы с Феликсом приехали в Выборг и замерзли на Теплоходе Короленко к хуям собачьим. А летом Теплоход Короленко к хуям собачьим сгорел. KARMA BONFIRE
Покупка года: наушники, кредитный синтезатор Yamaha MX61 и блестящий виниловый плащ. А еще я как-то раз спустила в книжном четыре косаря и даже не пожалела об этом.
Традиция года: видеоблоги по пятницам, репетиции по воскресеньям.
Музыкальная группа года: Дэвид Боуи и Сьюзи Сью как попытка найти удачный референс. Альбом Evanescence "Synthesis", заново открытая под конец года Эмили Отемн.
Песня года: Nightwish "While your lips are still red"
Вещь года: синтезатор, лак для ногтей с нарисованной совой на флаконе,
Интерес года: музыка и диджитал, диджитал и музыка. И срачи на холиварке, конечно.
Документ года: кредитный договор?
Одежда года: феликсовы кроссовки, которые мне велики. Ололо-пиджаки, которые настолько ололо, что мне стыдно их носить.
Погода года: - Что делаешь? - Говнину чвякаю. - ЧТО? - Прогуливаюсь по прекрасному заснеженному Петербургу. (с)
Персонаж года: Юри Кацуки в режиме марципановой булочки, потому что обожеэтожея. Протагонисты моих любимых ИРЛ-сериалов: Калугина, Драу и Додо, потому что за ними наблюдать гораздо интереснее, чем на трезвого Тириона в последнем сезоне ИП.
Подарок года: бейсбольная бита самой себе на 8 марта. Долгожданная сирень. Потрясающие сережки с флюоритом, которые мне сделала Аня.
Фраза года: "Так а хули?"
Пожелание себе на 2018: выпусти себя на волю, ты можешь лучше.

URL
Комментарии
2017-12-22 в 13:01 

depressive-rabbit
О да, американская тетрадь смерти это полный ппц. А evanescence очень удивили, что они еще вообще что-то делают))

Все же очень рада, что ты группу собрала.)

2017-12-24 в 01:09 

Тэмрак
грибовь
А вы на Треугольнике репетируете? А во сколько?
Я там бываю по воскресеньям с 12 до 14 примерно. :gigi:

2017-12-27 в 01:21 

Just another one
No catharsis , just bubblegum
depressive-rabbit, мы очень долго угорали над тем, как стремительно гайдзинский Лайт раскололся про тетрадь:
- Что это у тебя, покажи!
- Не, не покажу.
- Ну, покажииии, ну пожалуйста(99(((
- Ну лан)0))


Эми Ли в этом году меня повергла в культурный шок, я уже и не думала, что мне когда-нибудь будет на полном серьезе интересно её слушать. Симфонические аранжировки ей очень к лицу, я даже на билеты разориться планирую в следующем году. Если я ебанусь поглубже, я, может быть, внесу идею поиграть каверы на Evanescence. Никто, правда, скорее всего, не оценит моего вдохновения Х)

Спасибо :3 Годы бесплодных страданий наконец-то начали приносить результат. Если всё пойдет хорошо, в следующем году мы запишем демки и начнем понемногу выступать.

Всё-таки хорошо, что есть дайри - после скоропостижной гибели моей старой страницы ВК я уже не надеялась восстановить с тобой связь.

URL
2017-12-27 в 01:23 

Just another one
No catharsis , just bubblegum
Тэмрак, репетируем в "Октаве" с 11 до 14 по воскресеньям)

URL
2017-12-28 в 02:23 

depressive-rabbit
Just another one, да там блин со всей тетради угорать можно. Позор просто что это нечто носит название тетради смерти блин

Посетить концерт evanescence это прямо мечта детства, помню, когда мне было 13 они приезжали в екб, я тогда была маленькая и подумала "схожу в следующий раз"...которого так и не наступило для меня. А ты обязательно сходи при возможности, особенно если там будут симфонические аранжировки, это должно быть мощно)
Как у вас будут записи - обязательно скинь, буду рада послушать :3 хоть свое, хоть каверы, что угодно)

И да, для связи всегда можешь писать в umail если будет желание)

     

Orange-orange-orange

главная